Seguir

Kaltura | Usuario asociado a Kaltura Capture

Kaltura Capture se asocia en local a una cuenta de Kaltura, en concreto a la utilizaste por última vez. Si accedes desde el icono de acceso directo del escritorio o desde otra parte de tu equipo en local

seguirá asociado a la última cuenta con la que entraste. 
​​

Cambiar la asociación es bastante fácil:
1. Cierra kaltura Capture asegurándote de que no queda abierto en los iconos de abajo a la derecha

2. Entra en tu campus o portal y ve a "Mis Archivos Multimedia"

3. Pulsa en "Agregar nuevo" y selecciona Kaltura Capture

Ahora kaltura Capture se abrirá y subirá tus grabaciones a la cuenta desde la que has entrado. 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk